Люблю! ты шепчешь в губы мне, так нежно их целуешь

Люблю! ты шепчешь в губы мне, и нежно их целуя!
Ты обнимаешь в новизне, мой дивный стан рисуя.
И я не чувствуя оков, лечу к тебе, сквозь время вновь...


Рецензии