Как вор

Как вор

Бушующим солёным океаном
Плеснулась на щеку мою слеза.
Бутоном рделым заалела рана,
И тени рвутся с чистого экрана,
И сердится вчерашняя гроза.

И милый слёзы мне не утирает,
Слов правильных нагородил забор.
И отстраняется, как будто забывает,
Что чувств дыханье ввек не затихает –
Лишь невнимание любови этой вор.

17.06.2012
г. Пермь


Рецензии