Подарки

Живые, вечные подарки
Те розы на моём пути,
И яблони, а кроны аркой
Над головой моей сплели.

Сестра мне розы летним утром
Вручила прямо у дверей:
«Они с корнями, вместе с грунтом.
Давай, посадим их скорей!».

И вот теперь нарциссы, розы,
Тюльпаны рядышком растут.
Порхают бабочки, стрекозы
По лепесткам здесь пробегут.

А яблони один мальчишка
Принёс однажды: «Вот, держи.
Ещё могу я дать две вишни.
Ты, если надо, то скажи».

Он просто слышал, как с сестрёнкой
Мы разговорчики вели,
А голос наш был громкий, звонкий,
Но мы иначе не могли.

Когда рисуются картины,
Воображение летит
Туда, где новые вершины,
И ветер следом лишь свистит.

Мне очень нравится решенье
Подарки вечные дарить,
Они раскрасят настроенье,
И будут сильно всех любить.

20 июня 2012


Рецензии
Добрая душа у ВАс. С добрыми пожеланиями и теплом Вера

Вера Кириченко   20.11.2012 09:24     Заявить о нарушении
Дорогая Вера, благодарю. Улыбаюсь вам.

Анна Гейдебрехт   21.11.2012 17:35   Заявить о нарушении