Сердце

Упало,
сердце,
молчит
ни голоса, ни силы...
еле стучит,
истощено
и вот уже давно.

Упало на пол,
никто не поднял,
лежит, но бьется ещё,
бьётся,
Любит ещё, любит.

И молчит, истощено
без голоса, без силы,
без намерения выжить,
бьётся, еле бьётся
не ради себя...

3 апреля 2003 г.


Рецензии