Пропущенный звонок...

Поговори со мною… Просто…
О солнце за твоим окном…
О кошках, о прошедших грозах…
О том, что видел нынче днем…

Я глупых не задам вопросов.
Моим вопросам вышел срок…
Поговори со мною просто…
Верни пропущенный звонок….


Рецензии