Ветка сирени

Много стихов о сирени читала я,
Песен о ней вспоминать я не буду,
В этом году и весна небывалая,
Рано деревья цветут, это- чудо!

Ветка в окошко мне робко стучится,
Ветер колышет её и качает,
От тихого стука все же не спится,
Чувствую, весть на пороге благая…

Тихо стучится, скромно, несмело,
Будто боясь потревожить меня,
Хочет сказать, что в саду побелело,
Но не от снега – сирень зацвела!

Милая ветка, спасибо, родная,
Что сообщила чудесную весть,
Знаю, так рано сирень зацветает
К счастью, которое было и есть!
      
               
фото из интернета


Рецензии
Ветка сирени ,в каждом стихе,
В каждой минуте любви и свиданий
может быть ветка в любимой руке
Признак любви и любовных страданиий

Эдуард Машкевич   25.06.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.