Любимой не дари чужих стихов

Любимой не дари чужих стихов,
Пусть даже ты далёк от поэтизма.
Ведь в каждой строчке есть твоё нутро,
Души твоей отчаянны порывы.

Ах, как она желает знать тебя:
Кто ты такой и что тебя тревожит,
И как же строками стиха плывут
Из сердца твоего истинны чувства.

Да и бесценны будут для тебя
Самим тобой написанные строки.
Позволь почувствовать себя творцом!
Любимой не дари чужих стихов!


Рецензии