Громче!

Хрусталем упадут пусть слезы,
Чтобы звучно, услышали все!
А дождем пусть прольются грозы,
Зашумит пусть дождь по воде!

Не хочу больше прятать от мира,
То что чувствую,то что люблю.
Мы для этого созданы, живы!
Все живите погромче,прошу.


Рецензии