Герой в бане

Героям в баню можно в тапках,
Хоть в бане все равны
И в этом суть
Когда герой сидит на лавке,
Он верит не в штаны,
Которых не вернуть,
А в веник и в горячий полок,
И в жар печи, и в банный морок.

Хоть он герой, но в бане его парят,
Не как героя, а как всякого, и вдарят
Ковшом воды по печке,
И веником по жопе;
Герой только доволен
Быть битым в бане,
А не среди полей в окопе.


Рецензии