Ему

Здравствуй,мой милый друг!
Как дела?
Как твое уходящее лето?
Ни письма от тебя,ни ответа.
Так судьба нас,увы,развела.

Эти полные страсти глаза,
Драгоценнейший блеск изумруда
Появились в душе ниоткуда
И остались внутри навсегда.

Эти светлые кудри твои
Заставляют меня улыбаться.
Я хочу продолжать и смеяться,
Ощущать нежность грубой руки.

Но дороги у нас не сошлись.
А ты помнишь,как все начиналось?
Как сияло,росло,загоралось...
Мы могли это чувство спасти.

Эти драки и ссоры души,
Мои раны присыпаны солью.
Я нисколько не чувствую боли,
Продолжай,если хочешь,пиши,

Вырезая чернилами слово,
Часть себя на бумаге оставь
И,не медля,письмо мне отправь,
Чтоб дышать тяжело стало снова.

В наших силах тоску заменить
Чувством пламенным и настоящим.
Неужели людей проходящих
В жизни нам суждено полюбить?

Здравствуй,мой милый друг,
Как дела?
Как твое уходящее лето?
Ни письма от тебя,ни ответа.
Навсегда нас судьба развела.


Рецензии