Клетка

Ты целуешь мне руки,прижимаешься,будто ребёнок
Я тебя понимаю, как болит, изнывает душа!
Но принять не могу,мой пушистый и нежный котёнок
Дверь закрыв за собою, ухожу от тебя не спеша...

Я не буду жалеть,и не буду тебя больше мучить
Я не буду любить,спрячу сердце опять под замок
Только ты не ревнуй,моё сердце никто не получит
И возможно услышишь от меня долгожданный звонок!

Быть с тобой не могу!Не удержишь поэта ты в клетке
Словно вольная птица, мне крылья даны,чтоб летать!
Только сердце болит и глотаешь ты снова таблетки
Лучше б нам друг о друге никогда ничего и не знать!

Ты  завязан  узлом, сам  себя  заковал  кандалами
Сам себя посадил в этот сумрачный,призрачный плен
Но меня ты  не  свяжешь  своими  морскими  узлами!
Для меня дух свободен, а всё остальное, лишь тлен!

Я  из  города  рвусь...уезжаю  опять  на  природу
И  стихия  моя...это  воздух, трава  и  цветы
А  душа  моя  жаждет  и  ищет  и  любит  свободу!
Только там на  свободе  воплощаются  наши  мечты!


Рецензии