Мечты

Давай без признаний?
Я лишнего не люблю.
Пусть будет так,
что я к тебе,
как мотыль к огню,
а ты - огонь.
Ведь мотыль,
он сам,
не жалея крыл,
предпочтя небесам
твое тепло,
отдает жизнь.
Вот и ты,
будь лишь теплым к мыслям моим
и гори в глазах.
А я,
девочка - страсть,
мне того и дай,
чтобы в каждой встрече с тобой сгорать.
Давай будет так?
Что ты -
свободный,
но надо мной держишь власть.
Ворожишь непонятно чем,
хотя этого не узреть..
Из нас вышла бы прекрасная пьеса,
смотреть и смотреть!
Давай будет так?
Я лишнего не люблю..
Прощаться тогда,
когда я горю,
когда ты с улыбкой,
когда не утро,
а день..
Давай будет так..
ты,
я
и двое детей?..


Рецензии