Ты одна

1
Ты одна - и небо, и земля,
А между ними я летаю.
Ты одна - огонь в моей душе,
И он горит во мне любовью.
   Друг мой нежный,
   Где ж ты, где же?

Припев
Милая! Сердцем любимая,
      Богом хранимая,
      Свет неземной.
Милая! Ты у меня одна.
      Всюду искал тебя,
      Только со мною, увы, тебя нет!

2
Ты одна - бездонная река...
Готов испить до дна все беды.
Ты одна - и запад, и восток,
Живительный исток в пустыне.
   Будь со мною,
   Стань судьбою.

Припев
Милая! Сердцем любимая,
      Богом хранимая,
      Свет неземной.
Милая! Ты у меня одна.
      Всюду искал тебя,
      Только один я встречаю рассвет!

...Стань судьбою... будь женою...

Припев
Милая! Сердцем любимая,
      Богом хранимая,
      Свет неземной.
Милая! Ты у меня одна.
      Всюду искал тебя.
      Здравствуй, родная, теперь ты моя! (2 раза)


Рецензии