моя совесть чиста

так надоело сильной быть стараться
как опухоль в мозгу моя печаль.
ради чего мне радостной казаться?
ради чего пытаться быть как сталь?
зачем я в правоте всех убеждаю?
перед людьми чиста моя душа.
а много тех кто верит мне? не знаю..
и сколько мне еще до рубежа?..


Рецензии