Меланхолия

Марать руки в краске,
Жить без веры и ласки.
Быть неудачницей,
А впрочем какая разница?
Большая...

Не спать от мыслей ночами,
Жить одними мечтами.
Слать дружбу подальше,
Никого не осталось больше.
Неважно...

Всюду немытые кружки,
Где-то разбитые чашки.
А я улыбаюсь лишь чаще,
Быть может всё как и раньше?
Разве...


Рецензии