Маленькой Лерочке, будущей Валерии!!!

Сегодня день особенный и важный,
сегодня радость в этот дом пришла,
И радость эта Лерою зовется,
И счастью нет предела,нет конца!!!

Она лежит и важно щурит глазки,
Все ново и так незнакомо ей,
А рядом мама с папой,светятся от счастья,
И не надышатся над ней!

Вся в кружевах и в чепчике воздушном,
Она пришла и озарила мир собой,
И стольким людям радость подарила,
Здорова будь и счастлива,Любимый Ангелочек Мой!!!
 


Рецензии