Влюблённая дурочка

Прошу простить - устала Вас держать.
Мне небо россыпь звёзд засунет в горло.
Вас вспоминаю не то с болью, то ль с издёвкой,
И продолжаю Вас наивно ждать.

Я по ночам теперь довольно плохо сплю.
Я не приучена ко сну с недавних пор,
Как только головы коснётся он -
Всплывает наш последний разговор.

Я вас любила сильно, нежно, вечно,
Вы соизволили остаться человечным,
И наслаждаться созиданием судьбы.
Позвольте же мне перейти на "Ты".

Ты был одной из самых ярких красок
Моей души. Прошу же не винить,
За то, что я сорвала свою маску
И обрекла себя на то, чтоб Вас любить.

Ну да, на Ты, я снова забываю.
Твой запах всё на мне, уж два часа.
И я питаюсь ним и забываю,
О том, что без Тебя схожу с ума.

И я наивна, я наивна, я наивна,
И выбор мой - надеяться иль нет.
Я верила, я верю, буду верить,
Что снова дашь мне положительный ответ.

И вместо глаз холодных станет солнце,
Тепло что льётся прямо из души.
Я так люблю тебя, что мир перевернётся,
От всех моих усилий просто рядом быть...

Когда меня Вы больше не хотите,
Ни видеть, ни держать в своих руках...
Вы помните, я обещала сына?
И дочку, что любимица отца.

Я Вам готова подарить весь мир,
Да только вот его вы не возьмёте.
Поймите, ещё одна из ваших игр
Вдруг приключится - Вы меня убьёте.

Но мне не жалко своей жизни ради Вас,
И своих нервов, гордости, здоровья.
Пусть моя боль, как нитка, связывает нас,
И Вы, вдруг может, снова позовёте...

Чтоб я пришла, укутала Вас в шарф,
И сделала Вам сладкий чай с малиной.
Родной мой, Я ЛЮБИЛА ВАС,
Вы и не представляете как сильно!

Прошу простить - немножко солгала...
Но для того, чтобы Вам стало легче,
Из Вашего, из каждого крыла,
Чтоб не упали соколины перья.

Я не устану в этой жизни Вас держать.
И по ночам молиться за здоровье,
За счастье, чтобы Вас не обижал
Уставший взор прикованной Фортуны.

Вот только я теперь совсем не ем...
Мне небо россыпь звёзд засунет в горло.
Я даже с этой ямы слышу море,
И вижу Ваш любимый силуэт...


Рецензии