Девушка пела

Жизнь летела
Девушка пела
А жизнь висела
На волоске
На хлипкой доске
"Хрясь" напополам
По темным дворам
По чужим мужикам
Измятым бумажкам
Зеленым
Помоям
На завтрак и вроде
Так надо
И вроде так было
И дальше могила
И больше не светит
Ненужные дети
И дальше паденья
Без совпаденья
Все по теченью
Без веры
Без Бога
Без прока
В своих слезах
Сжимая окурок
В дрожащих губах
Девушка пела
Она поседела.


Рецензии
нифига концовочка какая?!!!
незавидная судьба.
соглашусь - что бывает!
кручина одна.
с +++

Андрей 44   21.06.2012 21:20     Заявить о нарушении