что у него в голове?

Ты не похожа на ту,
С которой все начиналось.
Орешь, как потерпевшая, давишь на жалость.
Несешь сплошную хреноту!
И чтоб ты там сегодня обыкалась,
Чтоб твоя крыша сделала «ту-ту»!
И чтобы то, что от тебя осталось
Рассыпалось в труху!
Прости за прямоту –
Ты просто дикость!
Все твои речи пафосные – бред.
Ну, сделай одолженье, дай мне малость –
Не слышать о тебе хоть пару лет.
Чтобы моя боль по фразам разменялась,
И выкатилась в яростный запрет
На мысли о тебе.
Ты растерялась…
Ты в книге Гинеса
В стекле пивного дна.
В записке, что в кармане завалялась,
В молчанье электронного окна.
В трамвайных рельсах,
Не пересекутся…
В наушниках, в витринах,
В знаке «стоп».
И даже кеды безвозвратно рвутся
В тот день, когда вернуться был готов.
Ну не судьба! Помучились и будет!
Финал печален у войны миров.
Теперь я добиваю комаров.
И сила пусть всегда со мной пребудет!
Я понимаю, что мы просто люди…
И я простил бы, только отпусти!
Стихами режешь прямо до кости,
И обвиняешь в чем-то. Новости!
А я-то думал, ты меня погубишь.
Но как представлю плечики твои,
Когда ты плачешь, ты совсем ребенок.
Когда смеешься, смех твой жив и звонок.
И я опять готов к тебе ползти.
Ты сильная. Ты все поймешь сама.
Я задушу в себе порыв и нежность.
Ты дикая безгрешная безбрежность,
И если говорить по совести,
То я не твой.
Король червивой масти.
Все сказанное мной дели на три,
Я буду врать. Я в этом просто мастер.
А ты разочарованно смотри.


Рецензии
Валерия! Прочитала несколько, пишу в одном. Очень необычно и сильно, порой жестко, очень интересные образы. За этими строками чувствуется личность. Добавлю в избранные. С теплом,

Настя Демина   26.07.2012 07:45     Заявить о нарушении