Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике...

Я бы хотела жить с Вами
в маленьком городе…
...........Марина Цветаева.


Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике.
С резными окнами. Дощатым крыльцом.
Тропинка песчаная в уютном дворике.
Кот и собака – хозяева в нём.

Вместо забора – малина, крыжовник,
кустик жасмина, дикий шиповник.

В ветках сирени – трель соловьиная.
Воздух прозрачен. Природа невинная.
Жемчугом нежно сверкает роса.
Птицы поют на все голоса.

Я хотела бы жить с тобой в маленьком домике.
Близко. Рядом.
Как в сказке живут милые гномики –
с добрым взглядом.

20.06.12
Москва


Рецензии
Чудесно! И я бы так хотела жить - тихо, спокойно...Спасибо, Оля, очень понравилось!

Жанна Баринова   17.06.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
Я рада,
:)

Ольга-Оля Новикова   18.06.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.