Безысходность

Больше нет сил даже плакать,
Утопаю в отчаянье я...
Во дворе опять холодно, слякоть.
Говорят выйдет солнце на днях,
Но не верю теперь никому я,
Замыкаюсь я тихо в себе,
И себе что-то нежно шепчу я.
Что-то ноет и плачет во мне...
Режет щеку, как камень, слеза.
Как алмаз драгоценный и чистый
Не жалеет и режет глаза,
Но глаза успокоются быстро.
Только сердце бьет меня,стонет,
И душа моя громко вопит,
Разум грязные мысли прогонит,
Но рассудок...он все же болит...


Рецензии