Слышала ли я, гадала ли...

Слышала ли я, гадала ли
На тебя, любимый мой, вчера.
В прошлой жизни чувства задержала я,
Чтобы растворились облака.
 
Прошлой жизни нежностью хранима,
Убегала вдаль, не помня сон.
Оберегам верила, любила –
Только бы со мной остался он.

Я читала небо, сны и звезды
Я молилась солнечным лучам -
Только бы пропали мои слезы,
Только б не остаться в грезах нам.

Забираясь в облака – летала,
Слыша ангелов чудесные гласа.
Думала ли я? Гадала?
Верила ли в чудеса?


Рецензии