Проклятые корабли

Вы пропали, вы исчезли
Не увидели земли
Поглотила ночи бездна
Проклятые корабли

Вас никто уж не увидит
Не придёте, снова, в порт
Ведь судьба вас ненавидит
Заигрался с вами чёрт

Жертвы скал и ураганов
Или тёмных, жутких, сил
Скрылись вы в волнах туманов
И ушли на дно могил

Только призраки, порою
Нас пугают в темноте
Одурманив грёз игрою
Ужас подарив мечте

Лишь огни святого Эльма
Озаряют такелаж
В бурной ночи жуткой келье
Мертвецы - ваш экипаж


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   04.02.2022 14:15     Заявить о нарушении
Обожаю морскую тематику, сам неплохо разбираюсь в парусниках)

Любитель Абсента   04.02.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.