Я чужая жена

Милый мой, не во снах,
C губ любовь пила, как мёд.
Я чужая жена,
Да простит нас Господь!
Я чужая жена,
Да и ты муж чужой.
Сводит ночка с ума,
Пьём шальную любовь.

От тебя без ума,
Не стою на пути.
Ах, судьба, ты судьба,
За любовь не суди.
За любовь не суди,
Без неё не прожить.
И люби не люби,
В сердце страстью горит.

Не моя в том вина,
Что в мечтах я с тобой.
И теперь без вина,
Просыпаюсь хмельной.
Будто чашу вина,
Страсть любви испить смог.
Ты чужая жена,
Да простит нас Господь
За любовь, за любовь, за любовь!


Рецензии
Любовь даётся Богом!

Любовь Кондратова   15.07.2012 16:17     Заявить о нарушении