Виновата

Как ты хлопнул дверью
Ты правильно сделал
С размаху и вышел
Весь дух на крышу
Черной кошкой
На черное солнце
Без пятен погреться
Высушить сердце
От слез и крови
От радости, боли
От недолюбви
До самой зари
И пусто внутри
И нечем наполнить
И раненная пустота
Неспроста
Я обидела сама себя
И тебя обидела тоже
Любила все же
Сильно до вен
До потери пульса
И голоса нет
Некого коснуться
Рукой в пустоте
И правда так пусто
Гнусно
Грустно
И стыдно дышать
Я больше не буду мешать
Твоему сердцу биться
Мне бы укрыться
В нем до завтра
Разреши мне
Побыть любимой
Еще немного я почти забыла
Что я виновата во всем
В тебе и в себе-кругом
Или скорее квадратом
Черным на черном листке
Тощим котом по весне
Выть под твоей дверью
Знаю, что не теперь
Не завтра и не через N лет
Не простишь,завершая куплет
Другой любящей верной
Я забираю обиду
И виду
Не подам,что я крошки
По дорожкам
Своих воспоминаний
Терпеливо собираю
И ношу в кармане
Я виновата, я знаю.


Рецензии