Думаю, что каждому своя дорога

Думаю, что каждому своя дорога,
Разошлись, как в море корабли.
Было вместе прожито так много,
Столько страсти было и любви...


Это было, но осталось в прошлом…
И не стоит больше сожалеть...
Стали чувства непосильной ношей.
Не хочу я тлеть… Хочу гореть.

Пусть недолог век свечи горящей,
Но приносит в жизнь она огня…
Только так, быть яркой, настоящей,
Светом страсти в плен любви маня.


Рецензии