Я не нарушу даже волю...

Я  НЕ  НАРУШУ  ДАЖЕ  ВОЛЮ
У  ПЕЧКИ  СПЯЩЕГО  КОТА!!!
Я  НЕ  СКАЖУ , ЧТО  СПАТЬ  НЕ  СТОИТ!-
РАЗ  ПРИТОМИЛСЯ ,- СПИ  ПОКА!!!
ПОТОМ ,- ПОЙДЁШЬ  И  ПОГУЛЯЕШЬ!!!
ПОТОМ  ПОЕШЬ ,- ОПЯТЬ  ПОСПИШЬ!!!
ТЕБЕ ,- ЧТО  ДЕЛАТЬ ,- САМ  ТЫ  ЗНАЕШЬ!!!
КАК  ЗАПРЕТИТЬ?!! НЕ  ЗАПРЕТИШЬ!!!
ГОСПОДЬ  НАМ  ДАЛ  СВОБОДУ  ВОЛИ!!!
А  , ТОТ , КТО  ВОЛЮ  ТУ  ОТНЯТЬ,
У  НАС  ЗАХОЧЕТ , МАЛО  СТОИТ!-
ЕМУ  СВЯТОГО  НЕ  ПОНЯТЬ!!!
МЫ  ВОЗМУТИМСЯ  И  СРАЗИМСЯ ,
КОГДА  ХОТЯТ  НАС  ПОЛОНИТЬ!!!
КРЕСТОМ , МОЛИТВОЙ  ЗАЩИТИМСЯ!!!
НАС  С  БОГОМ  ВЕЧНО  НЕ  СЛОМИТЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) ПОДМЕТАЮ
СЕГОДНЯ  ПОЛ  И  ВИЖУ  ЛЕЖАЩЕГО  У  ПЕЧКИ  КОТА , - ЕГО  АККУРАТНО  ОБОШЛА , ЧТОБЫ
НЕ  ПОТРЕВОЖИТЬ!!! ЕСЛИ  МЫ  ТАК  СТАРАТЕЛЬНО  ОБЕРЕГАЕМ  ПОКОЙ  НАШИХ  БЛИЗКИХ  И
ДАЖЕ  ЖИВОТНЫХ , - ТАК  ПОЧЕМУ  У  НАС  ТАК  ПОДЛО  И  НАХАЛЬНО  КРАДУТ  НАШУ  ДОБ-
РУЮ  ВОЛЮ , БЛАГОСОСТОЯНИЕ  И , ВООБЩЕ ,- ВСЁ , ЧТО  ТОЛЬКО  МОЖНО  УКРАСТЬ?!!


Рецензии