В. С. Высоцкому

                музыка Александра Зубарева

Он не любил когда наполовину,
И против, что бы выстрелы в упор!
И всех просил, чтоб не стреляли в спину,
Не прерывали люди разговор!

Он жил как пел, а пел истошным рыком!
И жил с надрывом, как в последний час!
Его народ не предал и не кинул,
Хоть был на то начальственный указ!

Он был кумиром многих миллионов,
Его б носили даже на руках,
Он был тогда душевным камертоном,
Когда искали истину в словах!

Он не любил насилья и бессилья,
И не любил когда лежачих бьют.
Ему же подрезали злобно крылья,
И надевали много острых пут.

А он стремился лечь на амбразуру,
Когда стреляли исподволь в упор,
И он не лез овечкой в волчью шкуру,
И не терпел униженно укор!

Он жил как пел, а пел истошным рыком!
И жил с надрывом, как в последний час!
Его народ не предал и не кинул,
Хоть был на то начальственный указ!
ЛЛА
20.06.2012
песня создана с использованием манеры и слов Владимира Семёновича Высоцкого


Рецензии
Мощное произведение !!Достойное памяти поэта!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.