Маг слова

Я возьму топор
И влезу на забор
Я вырублю слово
Снова

Я маг я волшебник
Я могу без забора
Я персонаж многих книг
Из предисловия

Я рисую на бумаге
Покруче Матисса,Пикассо
Они не рисовали сами
Без кисти и красок

Я не властитель судеб
Но я меняю твои мысли
Я лишаю и наделяю смыслом
Как заблагорасудится

Мне плевать на форму земли
Но я могу ее изменить
Я мал и вместе с тем велик
Я твои мысли,речь и язык

Я невидим, но я везде
В каждом живом человеке,в тебе
Я там,где есть слово
Я не маг, я просто филолог.


Рецензии