Всё ещё чувствую...

Как же я безумно скучаю по тебе…
Мне бы твои долгожданные звонки…
Я не забываю про тебя в этой суете…
Внутри меня что-то не то это всё от тоски…

Я всё ещё чувствую и боль, и тоску, но не любовь…
Я пытаюсь забыть тебя, но ничего не получается…
И я вспоминаю тебя вновь и вновь…
И что-то с тобой и мной случается…


Рецензии