Последний романтик

Ты - последний романтик сервера...
А ещё - прекрасный Поэт!
От пустынь - до Крайнего Севера
Больше нет таких...больше нет.

Ты без страха глядишь в грядущее,
Оставляя в прошедшем боль...
Ты настроена лишь на лучшее!
(Даже если по факту - ноль...)

Даже в "минусе" - ты не падаешь!
Даже если - не повезло!
Ты меня несказанно радуешь,
Отвечая Добром на зло!

И, печаль осушив по капле,
Что навеяна кем-то из нас...
Наступаешь на те же грабли!..
Бесконечно...в который раз!

И, умом понимая, всё же -
Ты надеешься, веришь, ждёшь!
...Только в сердце, минуя кожу,
Вновь вонзается острый нож!

Ты - справляешься, свято веря
В то, что счастье - не обойти!
А потери...твои потери -
Это только вехи пути...

И звенит, от Юга до Севера,
Пробуждая - струна твоя!
...Ты - последний романтик сервера!
Предпоследний романтик - я...


 20.06.2012 г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр Евгеньевич.
Романтики никогда не кончатся!)))
Пусть они будут всегда. С ними жить и легче, и интереснее!
Тёплых солнечных дней.
С уважением,

Марьяна Акимова   21.08.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна! Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   14.09.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.