Я подарю тебе свободу,

Я подарю тебе свободу,
Но сердце вновь запру на ключ.
И губ твоих дарующих усладу
В ночи уж больше не коснусь.

Я пожелаю счастья в этой жизни.
И чтоб исполнилась заветная мечта.
Но к сожалению, сказки Шахерезады
Заменит в этой жизни пустота.


Рецензии