Конец...

Ночью, просыпаясь во сне,
Ты идешь по шелковой нити.
В обволакивающей пустоте,
В поисках новых событий.

Видя свет, бежишь на него,
Забывая об осторожности.
Потеряв равновесие легко,
Попадаешь в океан неизбежности.

В полном мраке стараешься плыть,
В неизвестном тебе направлении.
Мысли путаются, хочется взвыть,
Заключен в бесконечном мгновении.

На последнем вздохе без сил,
Погруженный всецело в отчаяние.
Ты изменишь взгляды на мир
И закончится сон и страдание.


Рецензии