Да ну

Давай в этот раз без тебя, а?
Что несешь ты, бред младенца и только,
Сколько раз я бежала , летела туда
Где тебя не будет никогда и нисколько.
И вот. Ты снова. Со своей грудной клеткой
*Я люблю тебя*, * красотка*  опять и опять
И вновь  я являюсь прекрасной жилеткой
И той ,что пытается тебя откачать.


Рецензии