Потерянный рай

Ты ко мне в сердце – я к тебе в печень.
Кто же осудит нас?
Опять подойдешь и обнимешь за плечи -
Случайно и прозапас.

Знаешь, что будет? Я нагадаю -
Решетки по разным концам страны.
Молчишь? Я наперёд знаю
Рассеяли нас, развели.

Думаешь, вместе до самой смерти?
Наивный, как бы не так.
Тянет крикнуть: «а вы проверьте?!»
Я ж тебя знаю, Клайд.

Впрочем, если ты сильно хочешь…
Я тоже не против, знай.
Там в Луизиане за нами охотились.
Мы там потеряли рай.


Рецензии