Гадина

фотография из интернета



Ну,что ты,гадина,уставилась?!
Как после бани,вся в поту.
Дождусь братана,я,из Гатчины
и в миг,свернем тебе башку!
Колбаска на куски нарезана,
сложились в горку огурцы.
Тебе признаюсь,ты,хоть гадина,
 все ж,украшение к столу.
 Вдруг мысль пришла;
 "А вдруг!,паленная?
Ну как,отравой угощать?"
Налил сто грамм,чтобы распробовать,
"Нет,хороша!.Ах,благодать!"
К концу идет"Кривое зеркало",
артисты вышли на поклон.
Все им,цветы,аплодисменты,
себе,налью-ка,я, еще.
Хруст огурца,наполнил комнату.
Глазунья лезла сама в рот.
Скажите,кто?,с такой закусочкой,
себе сто граммов не нальет.
Из"Новостей"узнал я новости.
"Застряли корабли во льдах!"
За их спасение,еще по стопочки,
Чтоб морякам не пропадать.
Доел остывшую яичницу,
с ней сыр,огурчик,колбасу.
И чтоб покончить с этой гадиной,
Взболтнул ее и выпил всю.
Лишь помню,кто-то в дверь ломился,
В звонок звенел,ногой стучал.
В мой адрес "матом разрядился",
ушел."А я,что приглашал?"
А утром выйдя,мусор выбросить,
над дверью надпись увидал.
Написано большими буквами
"КАКАЯ Ж,ГАДИНА,ТЫ,БРАТ!"


Рецензии