Прости

Ты прости меня, я все-таки уйду.
Больно и расстаться тяжело,
Я шепчу тихонько ерунду,
Ты же понимаешь все равно.

Растворяясь в кислоте речей,
Сказанных не ради, а со зла,
Стану я еще чуть-чуть смелей
И скажу: ведь я тобой жила.

Я жила тобой дождливым днем,
И морозной ночью я жила,
Согреваясь мыслью лишь о том,
Что тебе себя я отдала.

Отдала, не пожалев себя,
И тобой дышала столько лет,
И сейчас  я не скажу,что зря,
Лишь в руках моих другой билет.

Я уйду.Но часть своей души
Я тебе оставлю навсегда,
И огонь обиды потушив,
Ты поймешь, как я была права!


Рецензии
Очень хорошо, как-то даже не очень по- женски.Глупость сморозил, ладно.
Словом, буду Вас посещать.С уважением, Олег.

Олег Погорелый   20.06.2012 18:22     Заявить о нарушении