Эпитафия

Написано, как это видно, не в лучшую минуту.

Мне нечего делать на этой земле
Здесь грязно,и серо, и дико
Не слышно в проклятой бормочущей мгле
Ни мысли, ни слова, ни крика

Здесь мерзости хлещут обильной струей
Текут без конца и без края
Да лучше сродниться с холодной змеей
Чем с вашей паршивою стаей

Так жрите друг друга уже без меня
Давитесь, поганое семя
Да слижет вас чистое жало огня
За Наше прошедшее время.


Рецензии