А прогнозы пока те же...

Солнце-огненный шар,
Подпаливает клеточки кожи...
В лесах бушует пожар,
К старикам спешат "неотложки"...

Смещается ось Земли-
Ждём глобального потепления,
Сползают с гор ледники...
Очень жарко...до изнеможения...

Где вы, тучки? Полейте почву-
Она стонет от пекла и жажды...
Но они, как-будто, нарочно
Обещают появиться однажды...

А прогнозы пока те же-
Сидите, желательно, дома...
Пейте жидкости прохладной больше,
Ну а пищи-меньше суточной нормы!


Рецензии