Паучок

Во мне живёт какой-то паучек
Ночами спит, а днём бушует.
Он загоняет всех под каблучек-
Его их чувства не волнуют

Я не причастна к этому никак
Пусть развлекается питомец беспокойный,
Устраивает в голове моей бардак
Я приберусь-он этого достоин

Меня он заставляет злюкой быть,
Со всеми ссориться, ругаться,
Не разрешает никого любить-
Ну разве что немножечко влюбляться

А если я не слушаюсь его
Тихонько нервы мне щекочет
Ну вот,пока писала уж темно
Ну что, мой паучек, спокойной ночи


Рецензии