Смертельная шутка

Изумруд превратится в золото,
а лазурное в серое- серое...
Будут птицы лететь долго-долого,
а душа моя недозрелая
упадёт на облачко белое,
ножки свесит-Ну вот,дело сделано!-
Улыбнётся-Подумаешь,тела нет!
Не печальтесь,привет!Полетела я...


Рецензии