жарко

я могла бы сжечь твое фото
только спичек вот нет,жалко
я влюбилась в твое имя,
и теперь мне на сердце жарко
я гуляла с тобой в мыслях
люди мне до сих пор не верят
под дождем я не прячусь в арках
я тебя забывать не умею...


Рецензии