Приземлённая!?

Сонно, тревожно…и ты, наконец, понимаешь,
Эта луна мне ближе, чем облака,
В дымке которых ты беззаботно витаешь…
Я ограничена уровнем потолка…
Но твой полёт сродни роковому паденью-
Быстрый разбег на взлёт по головам…
Сломанных судеб нескорое воскрешенье...
Душ раскуроченных жуткий коллоидный шрам…
Ползать? Могу и ползать, для Них готова (!) -
Стервой и приземлённой, а ты летай…
Только не нужно стучать в наши окна снова,
Хрупкие стёкла души заменила сталь!


Рецензии
И правда - сталь. Уверенно и красиво.

Беломант   29.10.2014 11:53     Заявить о нарушении
Уверенно?))) звучит, возможно)

Мечта Натали   06.11.2014 10:36   Заявить о нарушении