Расставание

Милый мой, пойми меня, пойми.
Помолчи и, выслушав, поверь.
Я не верю всем словам твоим,
Ты стучал в закрывшуюся дверь.

Сердцу не прикажешь: «Полюби»
И уже не стану я другою.
Не люби меня ты, не люби.
И давай расстанемся с тобою.

Милый мой, молчи. К чему слова?
Не пытайся удержать напрасно.
Ты останься, я уйду одна.
Я уйду, чтоб не прийти обратно.

Под своей вуалью спрячет ночь,
Дождь закроет от тебя стеною.
Убегу сейчас отсюда прочь.
Навсегда расстанусь я с тобою. 


Рецензии