Как шар, наполненный огнём..

Как шар, наполненный огнём..
Я скроюсь в вышине..
Но я ,когда-нибудь , вернусь..
Ты ж..думай обо мне...

Но если даже не вернусь..
А где-то там сгорю....
Ты вдруг услышишь, как во сне...
С тобой я говорю...


Рецензии