Цветы в подарок выбирая...

***
Цветы в подарок выбирая,
Я сам с собою говорил:
Вот эти я дарил ей в мае,
В июне эти вот дарил.

О, как они нежны и кротки!
Не перестану я грустить:
Ну, до чего же год короткий,
Чтобы их все передарить!




Фотография из Интернета.


Рецензии