Вновь рождённые

Нам уповать на боль не стоит,
Ей не расправиться с тоской.
Тоска тебе канаву роет,
Сметая жизненный покой.

И за осеннюю вуалью
Дорожный свет погас во тьме,
Мы закалённые той сталью,
Что отражаем всё в письме.

Да и правдивость наша стала
Немного ярче и нежней,
Хоть не убили мы вандала,
Не стали разумом старей...

Мы измождённые моралью
Топили снег на брудершафт.
И увлечённые той талью
Писали матушкин ландшафт...

Октябрь 2011


Рецензии