Когда ты не любил

Как жалко уходить -
Ты ничего не видел!
Когда ты не любил,
А только ненавидел.
И в Небо не смотрел -
Всё вниз, да на пол.
Когда ты не смеялся-
Только плакал.
И песню не пропел,
А выл от боли.
Теперь стоишь один
В широком поле.
Здесь пусто и темно,
Лишь эти двери.
А может быть за ними
Злые Звери!
И разорвут тебя
Они на части.
За то, что в Этом Мире
Не был счастлив!


Рецензии