Такие вот причуды у богемы

Какие, нынче, право, кавалеры:
Галантный век  - ни к сердцу, ни к уму!…
Стремятся чаще сделать секс-карьеру...
За два часа… спеша, как на войну!…
Легко спихнув проблемы на  лимиты-
«Успеть бы все…со всеми…и везде…»-
Бездушный ген Мужчинодефицита
Злорадствует в затасканной узде.
И спрятаны  остатки благородства
Так глубоко, что днем - не отыскать…
Возводят в ранг моральное уродство -
Как богу дань - то баню, то  кровать!

Ах, извините, не вписалась в схемы -
Фантазий Ваших дух - не впечатлил!…
Такие вот причуды у богемы…
Что -  непонятно?...
Развернулся и...остыл!...

/Zh.Lv


Рецензии