Любви пределы

Дождинки крупные, шальные
Пустились в скач, пустились в скач!
А мысли грустные такие,
Но ты не плачь, но ты не плачь!

У грусти есть свои пределы
И у любви, и у любви...
Любовь тоскует у причала,
Как корабли, как корабли...

20.06.2012


Рецензии